22-10-2024
  • 3 tahun yang lalu / Kuliah Umum Civitas Akademika Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI Almuhammad) Cepu, Bersama Sekretaris Jendral (Sekjen) Kementerian Agama RI, Prof Dr. KH. Nizar Ali, MAg Besuk Pada Hari Jumat, 9 April 2021, Pukul 12.45 WIB, di Aula Ponpes Almuhammad Cepu, Seluruh Tamu Wajib Mentaati Protokol Kesehatan.
  • 3 tahun yang lalu / Sekitar 309 Mahasiswa STAI Almuhammad, mengikuti pemekalan Kuliah Kerja Nyata di aula kampus setempat. Pembekalan KKN dilaksanakan selama dua hari, yak dari 20 hingga 21 Februari 2021.
  • 3 tahun yang lalu / Kuliah Kerja Nyata (KKN) Semester Genap Mahasiswa STAI Almuhammad Cepu akan dilaksanakan darai tanggal 24 Februari hingga 27 Maret 2021. KKN akan dilaksanakan dengan mengacu standar protokol kesehatan.
13
Sep 2024
0
Mahasiswa HKI IAI Al Muhammad Cepu Berkunjung Ke Kantor Wilayah Kementerian Agama Jawa Timur

Sidoarjo, 12 September 2024
Sebanyak 52 Mahasiswa Program Studi Hukum Keluarga Islam IAI Al Muhammad Cepu berkunjung ke Kanwil Kemenag Jawa Timur dengan agenda KKL (Kuliah Kunjungan Lapangan). Dalam hal ini kedatangan rombongan mahasiswa disambut langsung oleh Kepala Bidang Pendidikan Madrasah, Sugiyo dan Munir sebagai Kepala Bidang Urusan Agama Islam. “Apresiasi setinggi-tingginya atas kunjungan dalam rangka KKL para mahasiswa ini”, tutur Sugiyo.
Dalam sambutannya Bapak Sugiyo juga memberikan motivasi kepada para mahasiswa bahwa peluang para mahasiswa dari kampus swasta juga sama besarnya dengan kampus negeri dalam seleksi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS).
Turut hadir juga Joko Widodo Dekan Fakultas Syari’ah, Hakki Akmal Labib & Hartoyo Ka. Prodi & Sek. Prodi HKI serta Santoso Dosen IAI Al Muhammad Cepu. Joko Widodo menyampaikan rasa terimakasih Kepada Kanwil Kemenag Jawa Timur atas sambutanyang luar biasa.

Jl. Blora No.151, Wonorejo, Cepu, Kec. Cepu, Kabupaten Blora, Jawa Tengah 58312

utama